И души Вашей стая, кричит помогите..

Татьяна Кирьякова
Если вас обижают и вы терпите это,
И глотая обиду, улыбку дарите,
И никто не узнает, что лишь маска одета,
И души Вашей стая, кричит помогите.

Лишь глаза отражают, что внутри в самом сердце,
Плачет тихо дитя, пряча слезы от света.
И оно не желает,  открывать для вас дверцы,
И встречать вас любя, потому что ложь это.