Я вечно буду помнить о тебе

Месяц Мэйби
Я вечно буду помнить о тебе
И душу изливая в тихих строках
О нынешней жалею я  весне
И о своих бесчисленных пороках.

В тот год мрачнеющие ночи
Своей тоской моё спалили сердце.
Нет чувств, и лишь пустая горечь
Та, от которой никуда не деться.

Остался голос твой мне в песнях
Тех, что рисуют слёзы на лице,
Порой мне думать очень лестно,
Что тоже помнишь обо мне.