Во тьме ищу красоту

Дарья Дьявольская
Во тьме ищу красоту
Ты меня расчленяла
И бросила в темноту
Мясо мое пожирала

Я останусь с тобой
Пока тело мое не остыло
И окутаюсь тьмой
Которой ты меня покрыла

Бессвязно срывались слова
С моих окровавленных губ
Ты смотрела на меня и ждала
Когда увянет мой труп

Потеплела от моей крови
Глаза исполнены тьмой
Скоро не буду испытывать боли
Остыну… и останусь с тобой…