Любовь-наркомания

Неизвестный Сергей
Наш распался союз постепенно
Претерпев изменений процесс
Ввёл тебя я в себя внутривенно
Ожидая неизбежный абсцесс.

Организм был во власти покоя
Лишь домой отправлялся Эйч
Им будучи, планов не строя
Превратилась ты в огненный смерч.

Время фактором вечным казалось
Но растаял на Арктике снег
Что в итоге без тебя бы осталось
Кроме красных и опухших век?!

Ничего...плата стоила свечки
Что зажглась, прогоняя озноб
Но в обмене веществ жгучей печки
Кто-то жал неумолимо на стоп.

Здесь болезнь и любовь атипичны
Отождествляется правде обман
Мысли вслух до краев неприличны
В жизни я, как и все, наркоман.