О себе

Сергей Бешенковский
                О   СЕБЕ.

Вот и стал я заочно осужен.
Жизнь суровый у нас прокурор.
Никому я валяюсь, не нужен,
Словно сваленный хлам под забор.
И швыряют меня. И пинают,
Иногда даже в душу плюют,
Потому, что уверены, знают,
Я прощу, они в чистом уйдут.
Не хотелось, да видно придётся,
Мне подняться и плюнуть в ответ,
И пусть совесть моя разорвётся,
Ведь у них – уже совести нет …