***

Лодион Хардер
Погода замечательно-прекрасна.
И тучи ползают, на небе пелена. 
Все ждут дождя, но вечер будет ясным.
В глазах твоих проснется вновь весна.

Улыбка нежная, счастливое сиянье...
Ты так прекрасна и божественно мила.
И легкий жест - всех таинств оправданье,
И голос нежный, словно водопад...