Усталость

Константин Данилов
Убегу от вас в луга,
Где края у горизонта
Там берёзки и река,
Сосны залитые солнцем.

Там свобода и покой,
Верх вселенской благодати
Там души порыв такой,
Что слова совсем некстати.

Бесконечности дыра,
Вот и горизонта нету,
Я ушёл туда вчера,
Может, там найду ответы.

Но понять закон всевышний,
Это значит - не вернуться.
Только Вас со мной там нету,
Вот и хочется проснуться.

И открыв глаза как прежде
Окунусь в тепло улыбок,
Это стоит очень много
В Мире бреда и ошибок.