Шелест листвы

Александр Рыбин 2
Тихий шелест кладбищенской листвы
Громкий стук,на памятник упавшей груши
И очень рядом здесь твой дед, и ты
Мои любимые родные души.

Сижу на лавочке, курю,
Смотрю в прозрачно голубое небо
И очень тихо с вами говорю
О том,что в моем сердце наболело.

Вдруг вижу,вместо фотографий,
Вы рядом встали предо мной
И взглядом одинаковым спросили:
;Сынок,мой папа,что с тобой?;

Вас словом,все нормально,не обманешь
Вы в душу смотрите насквозь
И в этот миг становится так больно,
Что развела судьба нас врозь.

Сижу и молча говорю
О том,что не могу сказать словами,
Я каждый день в огне горю,
Я так хочу быть рядом с вами.

Но вдруг тоской подернулся ваш лик
И сердце стало делать перебой
Исчезло все,промчался миг
Опять вы лишь в душе со мной.

Я к вам еще приду поговорить,
Пред вашим молчаливым взглядом
Всю свою боль,тоску излить
Побыть и отдохнуть здесь с вами рядом.
            ****