От забот и от хлопот

Эльвира Рейнке
От забот и от хлопот
В голове круговорот!
Не вздыхай, моя родная,
Не считай, что жизнь плохая.
Вот увидишь, день придёт –
Отдохнёшь ты от хлопот!
Время тихое настанет,
Жизнь совсем другою станет,
Дети быстро повзрослеют,
Поутихнет в доме шум.
Тишина тоску навеет
И нагонит горьких дум.
Только вот большой вопрос –
Будешь ли судьбой довольна,
Если легче станет «воз»?

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.11.2002