Тоска по весне

Твое Сердце Дышит
Ночной февральскою порою
Люблю на небо я смотреть,
И к этим ярким звездам надо мною
Мне хочется лететь, лететь, лететь…
И в безгранично светлом зимнем небе
Я наблюдаю сказочные сны,
И с каждою минутой этой ночи
Я приближенье чувствую весны.
Она уже совсем как будто рядом.
Уже и ночи стали коротки.
И глядя в небо, я его пронзаю взглядом,
А сердце погибает от тоски.