Когнитивный Диссонанс

Лина Вишня
Мне так охота разреветься
На театральной площади стою
Кормила голубей невеста,
А, я топтала прошлогоднюю траву

В лучах полуденного солнца
Скитались утомленные тела
В раю.Наверное цветут подсенежники
В колодцах
И не падают глаза в асфальт

Мне так охота рассмеяться
От весеннего срыва на взрыд
Так хотелось в трамвайных окнах
Забыться
Глотая мысли и визг.