Моя машина буксует час

Валентина Ефимова
Моя машина буксует час.
Вот – вот пошла. Вот – вот сейчас.
А дождик льёт, как из ведра
Сегодня так же, как вчера.

Я выбирал короче путь,
Чтобы успеть и не уснуть..,
Но эти дальние дороги
И мой удачный « Мерседес»
Пусть слышат  Их и Наши Боги,
Как я тут по уши залез.

Как обругал себя трёхрядно
И от бессилия взревел.
Весь перепачкался наглядно
Я эту технику имел…
И эту лужу, эту лужу…
Я в ней единственный монарх.
Был запланирован мной ужин
И при свечах и при свечах…

Услышь меня по телефону
Я безнадежно одинок
И дай на этот случай фору
И подожди другой часок
Но эти русские дороги
И мой удачный « Мерседес»
Пусть слышат Их и Наши Боги,
Как я тут по уши залез,
Как я тут по уши залез.