Нет

Киара Рив
Другой своенравности - Нет!
Не держи мою волю в ладони своей,
Не лови лучи, солнца-глаза два невиданных ранее...
Слепну от искр, золотого сияния
Свежести дикой,
Упасть в упоении, сладким покоем стонать на волнах...

Разбегаюсь и ах!
Забери меня отсюда, укрой шерстью волчьей,
Люблю...
Слышишь, ветры смеются, качая нас...
Задыхаясь от силы дыхания...
Закрываясь от жара касания...
И теряясь все в тех же волнах.