О менте

Денис Булидоров
Когда тоскою сводит скулы
Он издает протяжный вой
Понурый жалкий и сутулый
Он возвращается домой.

Встречает кухня, газ и тапки -
Их выкинуть давно пора,
В тазу закиснувшие тряпки,
И вентиляции дыра.

Ему цены нет на работе,
ведь он же ПРО - ФЕС – СИ – ОНАЛ.
Сгорела юность. На излете -
Уж зрелость. Седовласым стал.

712 задержаний,
Ушла жена и запил сын.
В кругу ответственных заданий
Остался он совсем один.

Вот на таких мужчинах наших
Еще страна пока стоит
Он – МЕНТ, хлебнувший с жизни чаши
И весь преступный мир дрожит!