Искупление

Лина Вишня
Плач Скорби-
Искупление.

Алым  Шлейфом-
Одно мгновение.

Белых Птиц-
Город Спасения.

Наполнив Сердца-
До иступления.

По вымерзшим коркам
Бесцветного тленья.

Явилась надежда
На просветленье.