Весна

Константин Данилов
Просыпается природа,
Ручейком бегут снега,
И размытая дорога,
Полынья вокруг пруда!

Это всё весны приметы,
Веселей теперь рассветы,
И закаты отступают,
С солнцем зайчики играют.

Мишка вылез из берлоги,
Птицы радостно поют,
Вся природа оживает,
Дарит нам тепло, уют.

После снега, вьюги, стужи,
После зимних холодов
Очень сильно кто-то нужен,
Кто согреть тебя готов.