Поющему в Терновнике

Сергей Бешенковский
   Он поймёт сам.
Я сквозь терновник шёл,
шипами ободрался,
того кто пел,я не нашёл,
но музой наслаждался.
Ну,что царапины на теле,
их можно потерпеть,
те,что я слышал трели,
мне стали, душу греть.
Ямщик,мальчишка,друг
смешалось всё вокруг.
 Уже пишу ни в черновике,
 о Поющем в Терновнике.