Моя Душа глядит на Вас...

Ольга Волкова -Кудрина
Моя Душа глядит на вас.
Она за всё прощенье просит.
Она давно простила вас!
А за окном всё плачет Осень.

Она одна может понять
Всю безысходность и потерю,
Когда Душа не хочет лгать,
А все кричат - что ей не верят.


12 мая 2008г. – 7 апреля 2009г.