Подснежники

Виталий Ревякин
Найду весной подснежники
Ещё в пустом лесу,
Присяду на валежнике,
К душе их поднесу.

Забудусь на мгновение
Вдыхая аромат,
И буду с вдохновением
Писать, как автомат.

Опомнюсь с завершением
Подснеженных стихов –
Природным пробуждением
От временных оков.

Взгляну вновь с упоением
И снова окунусь
В цветы-стихотворение,
И больше не вернусь.

Найду весной подснежники
Ещё в пустом лесу,
И в строчках на валежнике
По миру разнесу.

 май 2009г.