Почти не слышно

Лина Вишня
Меня уже почти не слышно
Есть лишь крик души
Наверное совсем не лишний
В сокрывшейся от глаз тиши.
 
Меня уже почти не слышно
Но верю,кто-то молвит,как и я
Кто-то так же пишет
Вырывая мысли бытия.
 
Меня уже почти неслышно
Перельются голоса
Где-то прозвучит едино
Хор на небесах.
 
Меня уже почти не слышно
Но пусть услышет тот,
Кто так же ищет
Незыблимость пространственных чистот.