Увидеть тебя вновь

Иоланта Клим
Войти в тебя и замереть на миг
Оставить свою оболочку
А может лучше умереть закончив
По венам кровью растекаясь
Голубой как небо.
Я с костной тканью подружусь
Ведь в ней я буду первой
Вольюсь я в сердце ветерком
Поставлю крестик
И буду вечно огоньком
Тебе навстречу
В глазах рисую все
О чем мечтаешь
Ведь ты еще не знаешь
Как сильно я люблю.
Ближе сердца моего -твоя любовь
У бога молю я одного
Увидеть тебя вновь.
Обнять, поцеловать,
Почувствовать тревогу
Тело ласкать, прошу ли много?
Не умрет она и не растает-
Сковано цепями.
Ладони нежно целовать
Горячими губами.
Люби любимая Любовь!-
Она святая!!