Всё о том же...

Чиз55
Настроения нет ни какого. Сколь судьбу ты свою не кляни. От толкового русского слова. Будет лучше ли в черные дни. Где российская прежняя святость. Нужно бить в колокольный набат. Или плакать,осталось лишь плакать. Так,как зимние вьюги звенят. Нам сугробы до самого пупа. Намела озорная метель.
И торчит из под снега залупа. И торчит уже много недель. И торчит, и прохожих смущает. И смущает весь честный народ. Старики головами качают. Ни ***! Урожай в этот год!!!