Гармония

Константин Данилов
Промёрзшей красоты
Январские пейзажи,
Нет летний суеты,
Немного давит даже.

Степенные дубы,
Раздетые берёзы,
Им не страшны ни капли
Январские морозы.

Лес в белоснежной гамме
На солнце серебрится,
Как просто удаётся
Гармонии добиться.