ИдИТе вы... ДомОй

Робин Гад Граф
Ка/Кое сегодня чиСло
Мало НаМ чисел дат иСобытий
А я Устал....и КаК на Зло ..лЕг а в мозге ЧередА собЫтий
День КаК день ..а меня Трясет ВСе так же жалко сЕбя????
.....(((((конечно же жалко....я плачу..по своему(выблевав кусок "нехочу!!!!")
СмеЮсь нАд ваМи СКОТАМИ Я ТАК ЖЕ ТАК ЖЕ БЛЯЬТЬ ТАКЖЕ
Ж  И  Т  ь   ХОЧУ
и что дальше
в ваших глазах столько же фальши сколь потрохов в ваших гниющих утробах
Н Е Т вот чтобы ВМЕСТЕ ВСЕМ ВЫЙТИ однажды на улицу ....НОЧЬЮ
А в ОтВеТ........(многоточие)
и жирное сочиво...луны светит мне одному...в эту пору
...идите домой с работы ...скорее....ТАМ У ж Е  ВСЕ ГОТОВО(((((