Нонна

Вал Белин
Живёт на Свете Красота

Лучи Её сияют

Родилась Нонна не спроста

Звезда её сверкает

И Интервалом Золотым

Судьба её согрета

Секунд, иль Нонн, или Септим

в Мелодии Сонета

Шекспир ещё не написал

Чудесного Портрета

Да Винчи кистью не макал

Сквозь Белый Мрамор

Родэн скульптуры не ваял

Иль Моцарт Менуэта

С Нонны он не сочинял

О Нонна!!!

Нонна - это Девять

Дано всего Нам Девять Цифр

И если первой - Единица

Второй - Секунда, Третьей - Мир

Четвёртой - Кварта, Пятой - Квинта

Шестой, Седьмой, Восьмой - Эфир?

Девятой - Нонна - Тайный Шифр

Бесцеремонно завершает

И заявляет

Дух Един

Лишь противосложеньем

Крайностей

Равновеликих Половин

Кривых Взаимосочетанием

Взаимодействием Причин

И Следствий Всех

Взаимозавершеньем