Путь и Бог

Денис Кане
Путь у каждого свой,
У каждого своя дорога.
За то,что я живой,
В пристанище небесном бога.

Острее мысли вещи нет,
Острее слова даже.
И пусть смеется Старый Свет,
Он купле и продаже!

Путь твой и выбор тоже,
Так пожелай сам за себя
Уже не помню... боже...
Я буду плакать,как дитя.

Путь у каждого свой,
У каждого своя дорога.
За то,что я живой
Мы проклинаем власть и бога.