Я заложница

Анастасия Филенкова
Я – заложница страха, я – рабыня твоя,
Я – безумная тайна, я – богиня огня.
Я скитаюсь по свету, я спускаюсь на дно,
Я – то ангел, то демон – только это не то.

Я – заложница мрака, я – волчица из снов,
Я – твоя половина, я бреду меж миров.
Для тебя буду руной – тайным знаком планет,
Ты во мне разгадаешь вечной жизни секрет.

Я –  заложница ночи, я – подруга луны.
Я – знакомая бури, я – помощница тьмы.
Я глазами сверкаю, видишь молнии ты,
Я – сирена на море, я – богиня войны.