Л. Р. Сон

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/05/07/5560

***
Сна былого нереальность,
Бытия материальность?
Было это или будет -
Память, может быть, забудет,
Но останется навеки
Этот образ в человеке.

***
А мне сегодня ночью снился конь,
Весь чёрный, непоседливый - огонь!
Такой атласно-бархатный - хорош!
И ласковый... на Кузеньку похож,
На котика... Я села на коня,
И он помчал стремительно меня,
Куда - не знаю. В дальние края,
Где не кончалась молодость моя.

15.05.09.

Рифмухи от Вована:

Нам всем когда-то снятся кони,
Символикой украсив сны,
И нас несут они на волю
Среди дурманящей весны...