Психую

Артём Уваров
Я перестал писать стихи
Всему виной моя учёба
Жизнь пробивает на «хи-хи»
По ней ползу я как амёба.

Лежу, смотрю на потолок
На трещины, не ровный цвет
Ищу сюжеты, силу строк
А потолок молчит в ответ.

И только графики, таблицы
Во сне и наяву. Везде!
Я на пределе. На границе!
Спасите люди! Я в беде!

Хочу писать! Творить хочу.
А мысли словно тараканы.
Как только свет в главе включу
Бегут по щелям, под диваны.

И остаётся только мудрый
Который задаёт вопрос:
Даны: цена и предложенье
Найди: Доход, процент и спрос.

Вот так. Коль был я на катушке
Теперь совсем с неё слетел.
Спасите люди от психушки.
Пока в конец не оголтел.