Ку-ку-ку... Анекдот

Автор Владимир Беляев
Вспомнил старый анекдот:
Дама "склеила" подружку,
Чтоб повысить их доход,
Брать своих мужчин на "пушку"

Приглашая кавалера,
Посолидней, побогаче,
Слабака, не гуливера,
И не рыцаря, тем паче,

Завести с ним канитель,
Пусть расслабится, анчутка,
А захочет лечь в постель,
Розыграть такую шутку-

Пусть мужик разоблачится,
В пиджаке деньжаток куш,
В дверь подружка постучится,
Будто возвратился муж.

Мужику куда деваться?
Голым прыгает в окно,
Нет резона облачаться,
И закончилось "кино"

Деньги мы с тобой поделим,
Так проделаем не раз,
Все обсудим, перемелим,
Жизнь будет высший класс.

Обсудили все детали,
В гости фраер приглашен,
Посидели, трали-вали,
В дверь стучат, а что пижон?

Потерял мужик дар речи,
Враз инсульт и он лежит,
Уже год, подруги, лечат,
А он "ку", да "ку" скулит.

Кушать хочет? Кормят дамы,
Поят, моют, в койку "утку" ,
Нет для них печальней драмы,
И покоя на минутку.

А мужик, не унимаясь,
Сутками скулит ку-ку...
Так еще пол-года маясь,
Есть давали мужику.

Наконец-то он очнулся,
"Кавалер" заговорил,
Скаля зубы улыбнулся
И у женщины спросил:

Ку-ку-курва, гггде тттвой мммуж?
Я жжже ччуть не ссдох сссо сстраху,
Та ему: Оббббъелся ггггррррушшшш,
Оддддевайся и ввонннн ннахххх...й!