Я танцую под дождём

Мари Оболенска
Летний ливень,тёплый ливень
С неба сбрасывает нити
Серебристые и длинные…
Я танцую под дождём.

Летний ливень,тёплый ливень
Скачет по деревьям, крышам
И  серебряные нити
Превращаются вдруг в брызги…
Я танцую под дождём.

Его струи так упруги…
Пляшут пузырьки на лужах.
Я смеюсь. Глаза зажмурив,
Я танцую под дождём.

15 мая. 2009.