Продолжение следует

Валерий Берсенев
Был Моцарт, был Сальери, яд, бокал,
У клавесина - клавишей оскал.

Но - всыпал яд, или не всыпал яд?
Правдиво ли все то, что говорят?

Что - зависть! Умерла. Пришла тоска.
Сальери
Воспитал
Ученика...