Осень моей Мечты

Галина Стребкова
Когда сердца стихают в ритме Ночи,
Когда весь город улыбается во сне,
Моя душа идти домой не хочет
И желтым листиком танцует при Луне...

И эта Осень, словно храм священной Веры,
Даёт мне столько света и тепла,
Что счастие - сидеть в пустынных скверах,
И видеть в небе звезды-купола!

И каждый раз, стремясь к родному Дому,
Средь лиц деревьев находить дорогу,
Они мне так близки, и так знакомы,
Что я готова им молиться, словно Богу!..

...И вместе с Осенью искать Тебя...
Твоё окно...твоё тепло и ласку.
А после...по губам дождя
Читать тебе стихи и сказки...

И больше не искать приюта,
И не сворачивать назад,
И знать, что все мои минуты
Находят суть в Твоих глазах...