Я родилась под знаком Льва

Эльвира Рейнке
Я родилась под знаком «Льва»,
А оказалась нежной кошкой!
Не веришь? Обними меня -
Поймёшь, что я права, мой крошка.

Урчать я стану свой романс
Тебе на ушко до запарки,
Лишь успевай носить аванс,
Цветы, зарплату и подарки!

Купи мне шубку из песца,
Это доставит тебе радость!
А я ведь – щедрая душа,
Я разрешу себя погладить!
 
Я стану «хвостиком» вилять,
Дарить улыбки, строить глазки.
И ты не смей меня держать!
Я не привыкла жить в упряжке!

Предупреждаю и прошу –
Не разбуди во мне ты зверя!
Не то, я грозно зарычу
И клочья полетят и перья!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.08.2002