ты можешь услышать

Дайрин Экзю
плачу сегодня. можешь услышать

                это!

я тебе сердце, а ты мне свой лучик

                света...

краски и кисти я собрала
               
                в пакете.

я одинока . так одинок

                ветер...

пестрые мысли, утром и днем и

                ночью...

будут плестись, до конца, без конца,
               
                строчно...

выбьются мысли , резко и строчки

                сдвинут ...

дайте сегодня сна мне,

                на половину!

так не привычно, встретить меня

                в белом,

жаль, только ИМ до меня дела нет...

                в целом.