Вы же знаете

Елена Сибирина
Ответ на

http://www.stihi.ru/2009/05/08/6153
Помяните меня
Эмиль Мамедов



Вы же знаете, годы уходят, и время ничто уж не лечит.
Хоть бокалы полны, только тост уж никто не поднимет,
Было все, как мечталось, лишь мимолетные встречи,
Душу на две разбили и разум тихонечко гибнет….

Снова свечи зажги, наслаждаясь весенней порою,
И в глаза посмотри, те, что тысячу лет искал ты,
Может, это они оказались твоею судьбою?
И вернут тебя к жизни, погружая в свою безжалостность?

Ты к губам прикоснись ненавязчиво и нетрепетно,
Лишь дыханьем одним, согревая ее губы нежные,
Отдаваясь любви так спокойно, задумчиво, медленно,
Окунись в тишину и поверь, что придет неизбежное…