harmful. harmful

Лина Вишня
хочу тебя пермонентно. абсолютно. внутри тебя
имманентно. пожирать с послевкусьем. как в
детстве. шоколад - вредно! дышать в тебе. тобой
и замирать неприменно. не отпускать. заламывать.
обнимать. и целовать нервно-нервно.