Новорожденному щеночку

Катя Ахалашвили
Как тебе там где-нибудь?
Я тут плачу о тебе.
Смог ли ты там отдохнуть
от бездушия небес?

Не прожившие и дня,
у тебя два брата есть.
Не скучайте без меня,
встретимся, бог весть.

За всего четыре дня
на моей родной земле
ты познал сильней меня,
находясь во мгле,

что такое слово боль...
Но теперь ты сладко спишь.
Часть моей души с тобой,
чёрненький малыш.