Твой солнечный блюз

Александр Зрячкин
Твой солнечный блюз -
Как ветреный джаз:
Пока не влюблюсь -
Изменит не раз.
Пока не поймёшь
Мирской суеты -
Во всём только ложь
Прочувствуешь ты.
Твой солнечный блюз -
Великий секрет:
Настроен на плюс,
А радости - нет...