Так и помню себя я босой

Анна Рычкова
Так и помню себя я босой,
Жизнь прожившей играя и всуе,
Где девчонкою с длинной косой
Я грешна в затяжном поцелуе.

В раскуроченной болью душе
Тихо теплится искра надежды,
Растерялось в крутом вираже,
И забыто, любимое прежде.

Тихо теплится искра в тиши,
И жалеет о сломанной жизни.
Молча плачет остаток души,
И лениво готовится к тризне.

май 2009г.