Страсть

Туник Ольга
Моим телом вершит моя страсть,
Я смогла в её сети попасть,

В них запуталась, как в паутине,
Что покорною стала рабыней.

Я горю, как бумага в огне,
Растворяются чувства во мне,

Я контроль над собою теряю
И решенья не те принимаю.

Я ж могу так погибнуть, пропасть,
Не мешай быть собой, моя страсть!