Я не хочу судить людей

Эльвира Рейнке
Я не хочу судить людей,
Сама – других не лучше,
Но в мире жить с Душой своей,
Пусть кто-нибудь научит?

Как приказать ей замолчать,
На зло не откликаться?!
Тех, кто на всех привык плевать,
Простить, не возмущаться?!

Я миллион раз говорю:
«О, Господи! Помилуй!
Дочь непослушную свою
Прости и дай мне силы

Преодолеть тоску и боль,
Молчать, но не сдаваться!
На злобу отвечать добром,
Смиренно улыбаться...»

Я не хочу судить людей,
Сама – других не лучше,
Но в мире жить с Душой своей
Пускай Господь научит!

Эльвира Рейнке (Zyba)
28.03.2008