C похмелья

Арон Левин
Лезут зачем то дурацкие мысли,
Думать то надо совсем о другом.
То ли не там они где-то зависли,
То ль за дурацкими будут потом.
Вот, протрезвею хотя бы немного,
Умные сами ко мне прибегут.
Ведь говорил я вчера себе строго,-
Надо кончать, а то вовсе капут.