Питерскому

Таня Новая
Давно мы с тобой не встречались,
Не виделись целую жизнь,
А я храню воспоминанья
И теплоту всех наших встреч.
Спасибо милый человечек,
За то, что ты всегда со мной
И даже если это  Питер,
А я остаюсь, как и прежде Москвой.
Ты рядом я чувствую это
И мне тепло поверь всегда,
Ведь та искра, которую мы ощутили
Соединила на века.
Дай Бог! увидимся мы скоро,
Узнаем блеск в глазах любя,
Ты подойдешь и просто скажешь
Привет Sophia! Как дела?