дайте мне оскара

А.Л.
киноакадемия дайте мне оскара я о*уенно играю на публику
плачь ешь калач жри дурацкую дырку от бублика
пой мантры принимай милостыню флэшбэков как должное
меня не поймаешь на лжи я шифруюсь я осторожная

хочешь найти мой след – ищи в церкви под богородицей
забирай мое тело а душу выбрось в окно как водится
искусственное дыхание рот в рот переросло в нечто странное
не парься я утром исчезну я понятливая я гуманная

стыд глаз не выест зато поиграем по-крупному
мысли став осязаемыми остались для тебя недоступными
дубль стопиццот день сурка я уже все перепробовала
станиславский кричит верю а я уже даже себя пона*бывала

какое там амплуа я звезда больших и малых окстись мой миленький
наступил в сотый раз на грабли? возьми лед в холодильнике
там у меня мышь повесилась и заплесневела дырка от бублика
киноакадемия дайте мне оскара я о*уенно играю на публику

16.2.9.