Подумала не пора ли мне спать... Аришкины пародишк

Ирина Котельникова
 Ирина Котельникова
АРИШКИНЫ ПАРОДИШКИ

"Подумала: не пора ли мне спать?
И вдруг на глаза мне попалась тетрадь"
Виктория Корепанова
из сообщества http://my.mail.ru/community/duhovnoe.slovo/
 

АРИШКА
                ***
Я подумала: спать не пора ли...
Но увидела снова тетрадь.
И слова, как коты заорали,
И давай буквы в строчки вплетать.
Карандаш я догрызла к рассвету.
Голова что-то кругом пошла.
Ох и трудно живётся поэту!
До кровати опять не дошла.