Выбирая

Катя Ахалашвили
Сжимает обруч голову и горло,
тьма надо мною руки распростёрла
и не даёт пройти ударам света,
гноя мой мозг до самого рассвета.

Откуда есть во мне хоть капля силы...
Я никого, я Бога не просила.
Но по ночам от боли умираю,
между тобой и мною выбирая.