Ветер

Катя Ахалашвили
В раю, наверно, нет ветров,
там лишь туман и тишина.
Моё отчаянье - любовь -
там можно ощутить сполна.
Но я туда не попаду -
я не туман и тишина,
я ветер. И, куда б ни дул,
там вспыхивают, как в аду,
огонь, гордыня и - война.