Ответ по Иисусу Христу

Рома Исаков
    Женщина пишет мужчине-художнику на сайт знакомств и между
всем,что там о ней написанно,есть и увлечение рисованием.
    Мужчина увидев фотографию той,которая послала ему сообщение
и просмотрев её рисунки,пишет ей в ответ:
   -Милая женщина,я просмотрел все ваши работы и пришёл к выводу,
что вы самостоятельно справляетесь с этим не плохо и вам моя помощь не нужна.
Через некоторое время "эта милая женщина" сердито заявляет:
   -По вашему что? - Я зашла на этот сайт,чтобы найти учителя по рисованию?
Мужчине много не оставалось,как написать своей настойчивой незнакомке по сайту:
   -Когда Иисус Христос исцелял людей,то говорил им,что Бог простил им
их грехи,на что окружающие его религиозные люди возмущались,называя это богохульством,ведь никто не имел права прощать грехи от имени Бога.
На что Иисус Христос коротко отвечал:
   -Было бы лучше,если бы я сказал больному,встань на ноги и иди,ты исцелён!!!