Ирина Селищева - Я буду Бабою Ягой - Ответ

Леонид Пивоваров
......................

Вся жизнь - готовка, стирка, глажка,
Работа, ВУЗ, и либидо...
А мне бы душу нараспашку!
А мне б верхом на помело!

И старость будет мне подмогой,
Откроет мир совсем иной:
Я увлекусь, наверно, йогой,
И стану Бабою Ягой!

           (Ирина Селищева. Я буду Бабою Ягой - ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ)
http://stihi.ru/2009/04/23/3140
=============================================
   
            Будьте Бабой!

Я страдаю болезнью с названием звучным "либИдо".
Вы ж в стихах откровенно признали: у Вас – "либидО".
Ну какие же могут при этом возникнуть обиды,
Если нам удалось все этапы пройти – "от" и "до"?

Либо до, либо после, но лучше либидиться вместе.
Ритм во время процесса намного важней, чем размер.
Вы заметили – всё это я написал в анапЕсте,
Не боясь ассонансов, инверсий и прочих химер.

Либо нет, либо да, либо как – либидО иль либИдо?..
Лебежу я любезно, –  и прав либо я, либо Вы...

Не считайте занудой меня, не смотрите сердито –
Лишь бы были здорОвы мы!.. ЗдОровы и здоровЫ!